Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
300 g de carne de boi (patinho) moída
sal e pimenta-do-reino a gosto
½ colher (chá) de orégano
½ colher (sopa) de casca ralada de limão
3 abobrinhas médias
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
queijo parmesão ralado para polvilhar, a gosto
Modo de preparar:
Coloque o óleo e o alho numa panela, levo ao fogo médio e, mexendo sempre, refogue até o alho ficar macio. Acrescente a carne moída e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficar bem soltinha. Tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente o orégano e a casca de limão, misture bem e tire do fogo. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Então, prepare as abobrinhas: corte-as ao meio no sentido do comprimento e, com uma colher de chá, retire cuidadosamente a polpa, formando canoinhas. Pique bem a polpa, acrescente ao refogado de carne, junte os ovos batidos e o requeijão e misture bem. Rechei as canoas de abobrinha com a mistura, polvilhe com parmesão ralado e coloque lado a lado numa fôrma refratária. Cubra a fôrma com papel de alumínio, leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 20 minutos ou até as abobrinhas ficarem macias mas firmes. Tire do forno e leve imediatamente à mesa.
2 comentários:
Que é isso??
virou Mais Você aqui??
hahahaha
ainda bem que só tem água na pista durante a chuva né?
já pensou aquele solzão de racha coquinho e a pista cheia dágua?
eu hein?!
hahahaha
Postar um comentário